• 경기분석
  • 선발명단
  • 부상명단
  • 경기분석

야구 | 7/21 라스모어 KBO 2경기 생각

페이지 정보

작성자 서기 작성일24-07-21 14:59 댓글0건

본문

1. 한화 vs 기아

와이스 vs 황동하

황동하는 오락가락하긴 하는데

한화전에 채은성 골프스윙 홈런으로 5실점

오늘 잘던진다고해도 이상하지는 않은 선수

와이스는 기대보다 너무 잘하다

직전 LG전 5실점

그래도 6회까지 1실점으로 잘막다

7회에 대량실점한거라 믿을만은 하죠

한화가 수목금토일 다 질 수도 있지만

오늘은 이겨야하지않을까요

한화 다큐보면 연패중일때 분위기 살벌합니다.

매치업 동기부여 매우 유리해요. 

내 돈 한화에 못건다? 패스하시고

그래도 한 번 가볼까 하는 심정이면 한화가 좋긴하죠

2. 삼성 vs 롯데

이승현 vs 반즈

흐름상은 삼성승이 맞습니다.

그러나 반즈가 지금 리그 넘버원 투수 아닐까요?

삼성전 상대전적이 5.4인건

1이닝 던지고 아파서 내려가서죠

제가 생각하는 시나리오는

반즈 이승현이 둘다 1,2실점으로 6회까지 던지다

불펜과 한방싸움에서 삼성이 이기는 건데

과연 이승현이 생각대로 버텨줄 수 있을지

초반엔 저득점으로 진행될거 같은데

둘다 불펜에 폭탄들이 있어서 언더는 못가겠네요

이승현을 믿으면 삼성승

아니면 패스를 권합니다.

7/08 캔자스시티 승 (적중)

07/09 키움 승 (적중)  

07/10 신시 승 (적중) 

07/10 키움 승 (미적중) 

07/11 두산 승 (미적중) 

07/12 신시 승 (적중) 

07/17 KT 승 (적중) 

07/17 키움 승 (미적중) 

07/18 두산 승 (적중) 

NC 한화 9.5 언더 (적중)

07/19 SSG 승 + LG 승 (적중)

KT NC 10.5 언더 (적중)

07/20 LG + SSG (취소)

삼성승 (적중) 

07/21 캔자 승 + 샌프승 (미적중)

볼티 승 (적중)

애틀 DH1차전 승 (적중)

저는 조합픽같은거 안믿습니다.

제가 본 경기, 제가 직접 본 데이터, 경험으로 쌓은 감

이거 3개만 믿습니다.

아프리카 하루한폴 검색

도전미션이고 틀리면 자동환불됩니다.

평일 오후 4시, 주말 오후 3시에 키니까 

많이들 들어와 주세요

추천 0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

• 경기분석
  • 선발명단
  • 부상명단
  • 경기분석 목록

Total 711건 1 페이지
    게시물 검색